Buntes Frankies-Kinder-Erdäpfel-Gulasch
Tipp: Dazu passt ein Salzstangerl!
Was du brauchst:
- 1 Zwiebel
- ½ rote oder gelbe Paprika
- 450 g Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- 2-3 EL Tomatenmark
- 250 ml Gemüsesuppe
- Salz & Pfeffer
- ½ TL Paprikapulver
- 4 Pkg. KnabberNossi Frankies (entspricht 8 Stk. Frankies)
- 100 g Erbsen
- Für die Garnitur:
- Einige Blätter frische Petersilie
- 1 Pkg. Mini Mozzarella-Bällchen
- 8 Cherrytomaten
Jetzt geht es los:
- Die Zwiebel putzen und klein hacken. Die Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Paprika darin kurz anschwitzen. Die Kartoffeln und das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten.
- Mit Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Das Gulasch für 20 bis 25 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die KnabberNossi Frankies in Scheiben schneiden und fünf Minuten vor Ende der Garzeit gemeinsam mit den Erbsen unter das Gulasch rühren.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Das fertige Gulasch in Schüsseln anrichten und mit Petersilie, Mozzarella-Bällchen und halbierten Cherrytomaten garniert servieren.
Schlaumeier-Wissen: Gulasch ist das Nationalgericht Ungarns und schmeckt noch besser wenn es aufgewärmt wird.
Bunte Lunchbox mit KnabberNossi
Entdecke kreative Rezeptideen für mehr Spaß am Kindertisch!
Bist du ein Kreativkoch?
Hast du eigene Rezepte mit KnabberNossi ausprobiert? Dann schicke uns eine Nachricht!